初二校园
我在庄河市第二实验小学读书,这里不仅环境优美,学习条件也很优越。所以,我说:“我爱我的校园”。
走进校园,首先映入眼帘的便是操场上红色的塑胶跑道,四周种上了杨树。在跑道中间有着一个清新的绿草坪,好像随时都会散发出一股淡淡的清香。每当下课的时候,这里就会变成一大片欢乐的海洋,同学们像小鱼在海洋里自由自在的游戏。
操场前面当然是我们学习的地方——教学楼!教学楼里橘红色,在正门上面有许多金灿灿发亮的奖状,这更代表着我们学校是一所文明庄河的好学校了。
走进教学楼,里面有五层除了第五层每层都有许多个班级,每个班级里都有一套电子教学设备,让课堂有声有色,同学们能津津有味的学习。
第五层是社团,全是我们学校高年级的同学管理的,社团的种类繁多,比如有环保社团、读书社团、昆虫社团······其中小记者团每隔一周四都发行实小报呢!还有校园之声广播社团一时常在学校广播。这些全部成了我们学校的特色。
走出教学楼,旁边是综艺楼,是同学们展示才艺的地方,让自己的课余生活丰富多彩,难怪,领导也对我们的本领赞不绝口呢!
综艺楼的旁边,是食堂,每到中午,香喷喷的饭菜让我们饱足了小肚子,看看我们狼吞虎咽地吃饭,食堂的叔叔阿姨笑呵呵的的确,阿姨做的饭菜太好吃了!
这样的校园是独一无二,我们要好好保护它,让我们的校园永远美丽!校园,我爱你,我爱你那朴素而美丽的校园!