精彩的运动会作文
精彩而又丰富的活动能让我们成长,能让我们收获,还能够让我们明白,以后的我们,该需要怎么做。
一年一度的运动会就此拉开序幕。参赛前,运动员们从早到晚都在不停地训练,无论风吹雨打,在操场及架空层都能看到他们的身影,旗杆上飘动的红旗也在默默地注视着这一切。
终于要准备开始比赛了。那一天,同学们穿着白蓝相间的校服出现在了操场上,操场上被人挤得水泄不通,从高处望去,只能看见一条由人组成的河在下面。
首先迎接我们的是跳远比赛。运动员们一个个排着队,脸上一副想要大展身手的表情。只见一名运动员摆好姿势,眼睛直直地盯着前方,突然,她摆动手臂,经过一段助跑之后,用尽了全身的力气,朝着沙坑猛地一跳,稳稳当当地落在了沙坑上,她一连跳了几次,成绩都很理想,惹得一旁观看的人都把嘴巴张成了“O”形。
轮到我们班和其它班的50米团体接力跑了,领跑的同学耳朵都像竖起来了一样,在仔细聆听发令员的指示。枪响了,领跑员如离弦之箭一般飞了出去。突然,有一位同学不小心把接力棒给甩出去了,他急忙捡起接力棒,奋力地跑着,他脸上的汗珠如断了线的珠子一样滚落下来,滴在了操场上,他的双手不停地摆动着,好似有用不完的力气。终于,他赶上了其它班的同学,为我们班赢得了靠前的排名。
运动会不仅能让我们锻炼身体,还可以让我们明白团结一致,就能够完成许多事。
上周二的下午,我们学校举行了“三跳”运动会。我们班还拿了第三名呢!
这次我们二年级主要比赛的项目有:前后挽花、计数跳、一带一和大绳。我们先比的是前后挽花,运动员们都很紧张,而有些观众却淡定的在一起玩游戏。我却拼命地喊着我们班的口号:“七班,七班,猛虎下山,加油七班!”。有的同学又拼命喊着给别的班漏油的口号。
比赛开始了,运动员们拼命的给各个班争光。心里肯定都想着一定要让自己的班得第一。我参加的是计数跳,在比赛的过程中我很紧张,所以坏了四次,跳了一百九十多下。我还参加了男生大绳,我们跳坏了两次,得了第三名。
比赛的时候,我注意了一下摇绳的人,还有我们班段一番的动作。摇绳的人是李元培和张嘉元,他们嘴里喊着:“一二、一二”,所以我们才知道绳的速度。而且张嘉元和李元培摇绳的时候就像手在空中画圈圈一样。而段一番跳绳的动作是向前飞着跳,又一次他正跳着,不知道是怎么了,坏了一次,好像是绳没有摇好,竟然被绳缠住了。我们听刘老师说:“如果坏了就赶快跑过去。”于是我们按她说的一起跑到那边去,最后得了第三名。
我们以后还要继续努力,争取能得到第一名。