她,扎着一根马尾辫,她的眉毛淡淡的,就像没有似的,脸蛋软软的捏起来像果冻一样,眼睛亮亮的,像黑黑的黑宝石一样黑,她的眼睫毛特别长,身高矮矮的。
她的性格很暴燥,每一次一惹到她,她就会用力的打别人,而且,她每次打了别人,而且,她打了别人还不认错,她就会被老师批评的。
她,最喜欢的就是画画。每一次她画了一副画,就还要再画一副画,还有,她画一副画就要六十分钟,而且,她的每一副画都画地很用心,真是太有毅力了。
她的优点特别多,比如说她语文成绩一直保持在九十分以上,而且考试时她的字,都写在格字里,方方正正,特别好看。
她,还关心班里的每一个同学。有一次我的一块像皮掉在地上,我都还没有发现的时候,她就会第一时间就走过来帮助我捡子起来,还有一次别人倒了,她就会跑过去,把她扶了起来。
我说了这么多,你们猜出来她是谁了吗?