我的非常的温暖
一开始,我非常羡慕同学家里,他们家都住大楼,住城市,开宝马,开奔驰,玩平板,还拿着豪华的手机,手表。我们家里只能住在农村,开着小轿车,但是,现在已经长大了的我才知道,我们的家不给别人比富裕,我们只过我们自己温馨的生活,住着我们温暖的家。
有的时候,他们会吵架,整天谁都不理谁,家里非常的僻静,每有人说一句话,原本想和爸爸妈妈说会儿话,可是他们吵架了,根本不可能在一块说话,少的话也得等到三四天他们才能勉强和好。
但大多时间,我们的家里都是处在温暖的时候,爸爸成天睡到很晚的时候,妈妈则是每天就是很生气的把他的被子拽掉,让我爸爸冻着,我和妹妹则是出动用凉水湿手,再往他身上一抹,顺便再挠他个痒痒,看他还能不能睡觉。吃完饭后妈妈去干活,爸爸也去帮忙,我很闲的时候也会去帮妈妈干活,中午吃过简单的午饭后,我们家都会不约而同的躺在床上休息,玩玩手机,看看电视,这个时候总是少不了爸爸的打呼噜声,因为他已经躺在柔软舒服的弹簧床上睡大觉了,有时候晚上没事,爸爸就会开车带我们一家子去广场玩。
虽然说爸爸和妈妈不时的会吵架,但是,有谁家的爸爸妈妈在一起会不吵架呢,这就是在我看来的温暖的家。