今天放学的路上,突然听到有人喊:”有人要跳楼!有人要跳楼!“我顺着声音的方向看去,在田坞路口聚集了很多人,把道路围得水泄不通,马路上的汽车也排起了长队。
消防人员和公安人员都在场,还铺起来厚厚的气垫。 我也好奇地加快了脚步,想赶过去看得究竟。只见万宇大厦的楼顶”悬挂“着一个男人,一只手扶着护栏站在楼顶的边缘,好像一不小心就要掉下来似的,看了真让人胆战心惊,替他捏把冷汗。
人们边猜测边议论着他跳楼的原因。但是我觉得无论什么原因都不应该用自己的生命来做赌注,每个人的生命只有一次,希望这位叔叔能找到更好的解决问题的方法,不要让家人和关心你的人担心了。