让理想照进现实作文600字
梦想总是美好的,现实总是残酷的!但却还是要坚持下去,因为没有了坚持要如何面对,都将会有想象,都将会有理想。但是这却需要付出,需要努力!没有付出将会是没有任何收获的。圣后总是患得患失,只愿我们仍有一颗心,一颗积极向上的人。让理想照进现实,让我们去实现理想。这样的我们才会是真正的快乐!有了你,生活将会是丰富多彩的!我们将会拥有美好明天!
理想
理想是人生之帆。理想是我们的重要事情。谁都可以拥有理想。但是在拥有的前提下,你是否努力了?你是否认真做好一切了?理想之帆将会与我们同行!理想只要在,你将会永远在!奋斗出来的结果将会是我所期盼的!理想在没有实现之间仍旧只是理想,或许还包括空想吧!这样的理想或许并不属于我们!我们更应该真正地走入自己理想的岗位!无论多么的艰辛,我们都要坚持!相信,只要这样的我们,才会是最优秀的!为了理想之帆,希望之帆。做好一切!把握最初的自己。相信,明天的明天将会更好!更希望有你在的每一天!
现实
或许,现实都是残酷的。但这个社会中,哪里会有一帆风顺的世界!都将会经历一些困难磨难!因为这才是成长的第一步!迈出的第一步的确很不容易!那就要做好现在,做好自己。现实虽残酷i,但却还是要面对的!相信,只要面对了我们才会更加的优秀!为了自己,为了命运,现实不可逃避,因为总是逃避不了的!那就认真的去面对!把握机会!愿一切安好!更早的让理想照进现实!我们则会更加的优秀!
让理想照进现实,摆好心态,做好自己。相信,明天的明天将会更好!