No3、浙江卷:虚拟与现实
“业内人士指出,不远的将来,我们只需在家里安装VR(虚拟现实)设备,便可以足不出户地穿梭于各个虚拟场景;时而在商店的衣帽间里试穿新衣,时而在诊室里与医生面对面交流,时而在足球场上观看比赛,时而化身为新闻事件的“现场目击者”……
@努力花钱不攒钱的阿姨:浙江的作文题总是那么的难,我们那个时候“角色转换之间”,刚拿到一脸懵逼。(现在庆幸毕业早)
@春暖花开JYN:阿里巴巴的败家已经影响到了浙江的作文了。(让你买买买,让你江浙沪包邮)
@Z_C_H:这尼玛出题老师绝逼是被套在虚拟现实版块了。(看下股票去。关注有爱的新浪财经哦)
但是,从调查数据来看,居然VR虚拟的题目是在最接地气的作文题中名列第三的哦,比山东卷《备用的行囊》还要靠前!