露从指间滑落,溅起一朵绝美的花。留下一行忧伤的诗痕,在爱的梦里轻吟。梦里,我站在相思的隧道里,看你美丽的花开,细数你相思的缠绵。看你那如水的记忆和那温暖的花香,象一幅画画在心上,捲取一夜的想。
现实空缺蓝色别离,挥手说再见。
夜幕下的月散,流年岁月的情殇,倒映出伤感的碎片。烛光下流淌的那颗红泪,是否还在追寻着残留的翼梦。
这定成为我生命里无息的花开,我知道惧怕的不是夜,而是你漫长的冷,这个当冬天终于来临,你用叛离的雨水,浇伤了我凝结苍白的语言,那段一尘不染的时光,就象从你美丽的天边倾泻而下,美丽在冬蕊中盛开,花在流血的天空里,培栽。
雪飞的美丽,依然飘落在眉间,独自寻觅你的芬芳,雨滴的回声,又再次敲响,生命不息的呐喊,攫取了一次次你美丽的花开,你雪白美丽的美,在爱中演绎着尘封的精彩。
一个眼神,我就会向你靠拢,朝思暮楚的想起,那美丽的爱情故事。
心如止水,倾听生命中的呢喃,明晰的视线,在梳理爱的杂乱,清澈的心境,淡然内心的平静,喜欢一朵花儿静静绽放,喜欢一曲旋律缓缓响起,一份淡然唯美自己的影子,在风里涌动,无法定格,别让我一个人的心醉。伸出手,请跟我来!
象一叶小舟!在汹涌的波涛里颠簸,坐在自己的世界里,心在音乐中漫漫安静,缓缓释放,深深感动自己,感动的岁月,感动的生命。
在最美时分别,在最深处相逢,闭上眼睛,幻化自己美丽的爱情,心依然,朝着灵魂的方向前迈。
你是我生命中的一切,夜灯下的孤影。影影绰绰,精神与枷锁,爱的美丽与感觉,是那么的并驾齐驱。其实我都想要,而你却是那样的光影若离,我象透过自己的瞳孔,窥见了你美丽动人的距离,我好心苦,也很麻醉。我真的有些无助了,夜灯下的幻影,是我疲惫时的影像。我象踉踉跄跄的向你走去,寻找你美丽的光亮。
距离却是那么的近,就是无法再敢见你,隔着透明的玻璃窗看你,你还是那么的美丽,相思的花蕊,瓣瓣开在我的心里。
不是不想要,只是知道你不会是我的,闻到你的花香,也就感觉你就在我身旁。
不是不想,只是不敢想。因为我知道,爱不是强迫,何必伤害对方,不如伤害自己。
一片相思花蕾,在我的梦里依徊,花瓣的清香,落在我的心上。
距离那么近,心却那么遥不可及,明明爱得死去活来,你却装做不知道。我痛的不是你想起我,我痛得不是你看不到我,而是你故意躲着我,怕我把你吃掉。
不是不想要,只是不敢要,我知道你不是我的,但我无法把你忘掉。
你的容貌,在我的眼前跳跃,你的美丽,让我无法弃逃。距离那么近,心却还是那么的遥不可及。
给自己一个场景,打开门,敞开窗,看个美丽的心境。雪白的雪呀?美丽又精灵,融入了我的眼线。枝条条的梦啊!又再次重现,压抑的心,谁能替换。打不破的沉寂,叩不开的门窗,我在窗外独听细雨,而我的心,难收,难收。