说了很久的要看电影,终于,在搜索栏敲下了宫崎骏三个字。
第一眼看到的是《借东西的小人阿莉诶蒂》。第一,音乐真的太治愈了。一开始奶奶说话的节奏以及背景音乐,不由让人静下心来,再者看到了小人阿莉诶蒂。粤语,没有1.25倍速。随便一部,都不让人失望呐。
好吧,该反省了,今天什么也没有干,除了早上做了一个小时的数学错题,然后下午将近两个小时的语文成语,然后就没了。早上主要是发呆,和好友语音,然后时间就过去啦。今天其实有很多计划的,今天又剁手了,而且剁了不少,但是又有一个姐姐介绍了一个合作方给我,然后,赚了一丢丢啦,至少,补了我买的那么多网格本一半的钱。给弟弟买了感应变形遥控汽车,他已经看了很久了,趁着他生日,还是满足他吧,虽然比我看中的一个森马书包还贵,但其实真的想做他心目中的全能又伟大的暖姐姐。
就像好友的哥哥一样,能给她她想要的,哪怕要一上万的资金。