我的父亲
李东泽
我有一个值得骄傲的父亲,他是最称职的父亲。父亲个子中等,比较瘦,身体非常健康。他给我们的光荣之家平添了更多快乐。
一次,妈妈在过年的时候让我去写作业,而爸爸突然站出来用平和的语气说:“大过年的让孩子写什么作业,过完年再写呗。”妈妈说:“我这教育孩子你插什么嘴,再说咱孩子还有那么多没写完呢!”“过完年再写呗,他也不是写不完。”爸爸接着说,就这样俩人便开始争论起来,但是最后还是爸爸赢了,看我爸爸的说服能力有多么强大。
每次在我玩游戏的时候,爸爸就坐在旁边观战,有时也指挥我。我看动画片时,爸爸总是把遥控器抢走,看其他电视剧。
这就是我的爸爸,我最喜爱的一个爸爸!