亲爱的爸爸:
你好!
你在深圳过得好吗?我很想你,爸爸你是多么的爱我,为了家庭,你去了深圳。为了让我们宽裕些。你多么的辛苦,我想报答你,可我知道,我这一辈子也报答不了你。我躲开你的视线,独自的发泄我的情绪,默默的流出那感动的泪。
爸爸有时你说我不在意你,不是的,只是不好用言语表达,你走的当天我哭了一整晚,可你不知道,我的眼泪不敢面对你留下,在你的面前,我要坚强,让你放心家里的一切,让你在远方不为家里操心。爸爸有一句话我长大了再也没说过:爸爸我爱你。你是否感受到这句话里包含着女儿我对你的爱与思念。
爸爸,你不管多么的累;多么的烦,在我的面前总会表现出轻松快乐的一面,爸爸,我长大了,其实有些事情我明白,只是装作不懂,因为那是你不想让我知道的事。我不想让你为我担心,所以,装作不知道。爸爸你知道吗?我多么想为你分担烦恼,解决事情。爸爸,我经常对你说我长大了,可以分担家里的事了,可是你总是笑着亲吻我的脸颊一下,我知道不管我长多大,在你心中我都是一个孩子,你怕我累;怕我冷;怕我饿;怕我无聊,你无时无刻不想我,在于别人吃饭时,你看我先下桌,无聊的在坐着,你就会过来,问我想做什么,你会满足我。