亲爱的爸爸:
您好!最近工作顺利吗?今天是父亲节,我有许多心里话想对您说。爸爸,还记得小时候,我在姐姐家玩电脑,学会了玩qq游戏,从此迷上了网络游戏,您知道后,教会了我应该怎么样正确的使用电脑,才没让我走入歧途。几年后,我上了五年级,开始往网上发作文,您不但不反对,反而很支持,还帮我换了一台电脑。无论学校有什么指示,您总是支持学校工作,积极配合学校工作。您不像有的家长,斤斤计较。您还非常关心我的学习,每时每刻都把我的学习放在心上。对于这些我都非常感谢您对我付出的一切。还有一次,我扁桃体发炎,需要动手术,您二话没说,放下手中的活,开车带我去医院,还在那里陪着我。有时,我觉得有点对不起您,您为了我付出了很多很多,可我却不能给您些什么,您希望我成材,找到一份好工作,不用像你们这么辛苦。
但我以前还不懂,总因为是给老师,家长写作业,做作业就像是我的任务。但我现在明白了您的苦心,我一定会努力的!爸爸,这些都是我的心里话。今天是父亲节,祝您父亲节快乐,希望您快快乐乐的过每一天!
祝您:父亲节快乐!