打开记忆的闸门,许多难忘的事向我涌来,今天我向大家讲述一件让我刻骨铭记的恐怖事件!
那是一个星期三的傍晚,我写完作业,看见妈妈一边找包一边说:毛毛,妈妈去有事了,你自己先睡吧,大概九点回来。那我有许多话想对妈妈说,但欲言又止,心有不甘的说了一句:好吧,一个人就一个人,我也长大了,能自己睡了。
妈妈出去后,家里顿时安静了,没有了欢声笑语,也没有了耳边的唠叨,让我十分不习惯。为了让自己高兴起来,我打开了电视,找到了我和妈妈都喜欢看的《人与自然》,没想到是我最爱的毒蛇争霸赛,可刚看了一会,发生了大灾难—_—停电,我的右眼不自觉的开始跳动,似乎全身汗毛竖了起来,双腿不听使唤也颤抖了起来,种种迹象表明,有恐怖的事情要发生了。我二话不说直接钻进被窝,过了一会我伸出头来,却看见了一个人头,我吓得尖叫了起来:鬼啊,那是鬼吗?我没坏事啊,鬼怎么上门了?浮现在脑子里的各种想法,像一根根细线缠绕在一起,想着想着,我慢慢睡着了。再醒来的时候,已经大天亮了,我才发现,那个人头原来是皱起来的被子
唉,也许那次晚上我冷静地面对它,就不会那么恐惧了吧。