学钓鱼
今天早晨,我的心情非常激动,因为我开始学习钓鱼
我急急忙忙的穿上衣服,胡乱的吃点心,头发都没梳就抓起墙上的钓鱼竿像子弹一样冲出去。我跑到小河边,找一块石头坐下来,今天的天气特别好,太阳公公好像在对我笑呢!
我要开始钓鱼,我先把鱼饵放上去,然后把鱼线甩到河中间,聚精会神的看着鱼漂。忽然我看见鱼漂动一下,我连忙把鱼竿提起来,可惜的是鱼又掉下来,我只好重新开始。突然背后有人拍拍我的背:"小朋友,请问海尔广场怎么走?”我做一个不要打扰的手势,然后用手指指海尔广场的方向。我看见那位叔叔离开。我回过头来继续看着鱼漂,忽然鱼漂又动一下,我把鱼竿提起来,结果跟上回一样,鱼又掉下来,我又把鱼线甩进河里。一直到中午,正在我灰心丧气准备回家的时候,我钓到一条鱼,我小心翼翼的把鱼放进我事先准备好的小竹篓里,这时候的我欣喜若狂,像飞一样跑到家里,把这条鱼给妈妈看,我终于学会钓鱼。