韶光流转,盛事如约。在这风在轻拂,叶在飘荡的季节中,海口经济学院将迎来建校三十五周年华诞。三十五周年校庆,是海经承前启后。继往开来的里程碑;是海经团结奋进。再创辉煌的新起点;是海经凝心聚智。彰显风范的新契机。
三十五年砥砺耕耘的风雨历程,三十五年求索进取的辉煌足迹。三十五载风雨兼程,三十五载携手向前,全体海经师生团结协作。艰苦奋斗,海经从无到有,发展到今天拥有数万学子的高等院校,累累傲人的硕果,是几代海经人努力奋斗的见证,沁人心脾的文化氛围是海经师生踏出的一片晴空。敬业的教师们在职教讲台上挥洒汗水,传播知识,坚守着自己平凡的岗位。辛勤的学子们怀着一颗渴求知识的心,勇于拼搏。自强不息,在海经这片肥沃的土中发芽。成长,为海经增添了抹抹碧绿。昨天,他们以海经为荣;今天,海经以他们为傲!
海经!你是喷薄而出的红日,你是满载希望的帆船,你是知识的殿堂!莘莘学子在你的培育下,美好的理想能实现,甜美的梦呀能够圆!这里师生感怀“梅花啧香,桃李春风”,这里校园生活“绿波旖旎,山茶流红”。
海经!你虽经历了许多风雨,却变得更加成熟。健稳。你亭亭玉立,()犹如一位美丽的少女,令人艳羡!前程是多么地美好,明天是多么的灿烂,让朗朗的读书声响彻云霄吧!前进中的海经定能不负众望,将犹如一颗璀璨的明珠光芒耀眼!
风轻轻吹奏,和着优美的旋律;叶,纷纷飘落,送出一份份邀约。这里的一切,都在为海经的三十五周年校庆而送出点点祝福——愿海经明天更美好!在这三十五周年校庆即将来临之时,让我们随着即兴表演的和音,配上节日的喜庆,踏着愉悦的旋律,提起飘逸的裙摆,来感激学校给予我们的一切,让自由和美好肆意地渲染着空气,让今天所有努力拼搏的汗水,幻化成海经明天壮丽的蓝图!