你们童年是否玩过有趣的游戏?如果没有,就来看看我们老师的童年游戏吧!
今天,我们知道并体验了老师童年的游戏。比如第一个游戏:斗鸡。可能这个游戏很多人都玩过,并且是一个高手,但我是第一次玩,还是觉得很新奇。
比赛一开始,我组的两员大将都取得了不错的战绩。该我和丁浩出场了。一开始,丁浩还能跟对手周旋几回合才败。到了我,我心里暗暗想,一定要胜呀!可是我单脚跳很差,所以很快就败下阵来。我觉得这个游戏不仅能锻炼我们的意志,而且能增强我们的单脚跳能力。
第二个游戏是骑马打仗,规则是这样的:一个人在前面当马头,第二个人弯下腰让第三个人坐上去,最后,几个这样的组合在一起打仗。
一开始,我们组先在场地里走了几圈,觉得没事了,就开始在一起打起仗可惜,两组刚在一起,便全军覆没了老师说我们玩的不熟,所以太危险,不让我们玩了。
这些游戏不仅能强身健体,而且能锻炼我们的意志,看来以后应该多做。