玩游戏真快乐作文600字
一个星期六,我的好朋友帅帅约我和另一个好朋友吕霁峰去他家玩儿。
到了帅帅的家,我问:"帅帅,我们玩儿什么呀?"
"就玩儿和妈妈大战吧。"
"不行,不行,妈妈们都在做饭,没时间和我们玩儿的。"
"那可怎么办啊?"我们三个正在苦恼着玩儿什么,我突然灵机一动说:"就玩儿警察大战悍匪吧!""好啊!"这个主意得到了他俩的一致认同。因为他俩玩儿过这个游戏,也不用细说游戏规则了,就先说好角色,帅帅和我当特警(一个巡逻特警,一个警局特警)。吕霁峰当悍匪。帅帅说:"壮壮(我的小名),吕霁峰很厉害的,我能赢吗?"
"哼哼!到时候看看他用什么战略战术再随机应变就行了!"我充满信心的说。
游戏开始了,我们把灯全关上,我当巡逻特警,拿着警棒巡逻。忽然,吕霁峰把"利刃"一扔,只听"嗖"的一声,"利刃"刺中了我的背部,我当场"吐血而亡"!当警局特警的帅帅立即赶到,吕霁峰一下子窜到帅帅的后面,抽出腰间的"棒子"正中帅帅的头部,受伤的帅帅也一样"吐血而亡"!就这样第一局我们输了!
第二局很快开始了,如果这局我们输了,那我们警察就彻底败了。这次帅帅先上,帅帅拿着"冲锋枪"还没等冲上去,就被吕霁峰的"手枪打死了"。吕霁峰四处张望寻找我,我躲在墙后面拿着"枪",突然冲出来对准吕霁峰"啪"的一声,吕霁峰扮演的悍匪终于灭亡了……
就这样,游戏结束了,正义最终胜利了!玩这个游戏可真快乐呀!这个游戏是我们三个好朋友们"研发"出来的,同学们,你们愿意参与进来和我们一起快乐的战斗吗?