今天玩了个游戏,要考考你的眼力,团结一起才能完成的──寻找小动物。小动物们,全都很会捉迷藏,要考考大家的眼力,一同找出,里头可是有五十只动物呀。
时间一开始,大家拿起笔,仔细的看呀看,每一小组可是都十分认真的在找寻,而我当然也不例外。再小小的一张纸中,正看,反看,侧看,都可以找到一些动物。有 的长颈鹿竟然在边边吃草,眼力好的我,可是一看就知道。老鼠小虽小,也被我的好眼力一眼识破,大家也都十分的佩服我的眼力,但我并不觉得是我眼力好,我个 人认为是我的想像力太过于丰富,什幺都可以看出奇形怪状的东西,但是被别人称赞也是挺不错的呢!
时间一分一秒的过去,大家似乎都很在意别的组到底有没有比自己更励害呢?好奇归好奇,还是得用剩余的时间,好好的找出动物来,每当找出一只,就会有无比的成就感,就越离满分一步。正当老师说出要交时,大家还是想要在交的短短几秒钟内在找出其他的。对于这个活动,都很热诚,看在眼的我,也觉得很有趣。安安静静等待老师公布哪组最高分时,我们的内心忐忑不安,深怕找到的都不是动物,就在老师开口的刹那,冒了冷汗,心想,到底时哪一组会先被改到呢?第五组,找到四十九个,九十八分,是我那一组耶,高兴到都快跳起椅子欢呼了,接近了总分,虽然没有找到全部,却是一个使我满意的分数。紧接着其他组都改完了,最高分竟也是我们组,让我觉得很有成就感和快乐的感觉。
这项活动,让我们团结一起完成,一起找出答案,一起享受找到的快乐,分数的高低,其实也不是很重要,过程中的有趣,更是快乐呢!