快乐的游戏作文500字
星期六,我来作文班上课。“叮铃铃”上课铃响了,孔孔老师笑容满面地走了进来,并对我们说:“今天我们来玩一个游戏。”教室里一下子炸开了锅,纷纷猜测玩什么游戏。终于,老师公布答案了,说:“是要玩抢凳子游戏。”大家一听,马上欢呼起来,一个个跃跃欲试。
孔孔老师开始介绍游戏规则:首先六个人抢5张凳子,当裁判喊“停”,大家纷纷去抢凳子,谁没有抢到凳子,谁就会被淘汰,如此循环,直到最后一个人胜出。
游戏开始了,大家有的心情特别的激动;有的有些紧张;还有的有些担心,害怕自己会被淘汰。第一组的同学上场了,他们有的漫不经心地盯着凳子,有的身体紧紧地靠着凳子。而我却慢慢地走动,身体就好像一只蜗牛一样。因为我的速度慢,在第三轮游戏的时候,我就会被淘汰了,心里还是有些遗憾,如果自己再提高点速度的话,就会抢到一张凳子,说不定还会成为冠军。
在游戏过程中,给我印象最深的人是贾紫祺。因为在游戏中,她的小屁股一直紧紧地靠着凳子,眼睛睁得大大的,一眨也不眨,时时刻刻地盯着那张小凳子。当裁判一说停,她立马向凳子跑过去,坐在了凳子上,获得了最终的胜利。
虽然这堂课的冠军不是我,但我依然玩得特别开心,真是有趣的游戏!