童年的游戏
我的童年有许多五彩缤纷的故事。其中有一件事让我终生难忘。
在我上二年级的时候,我经常头疼,爸爸听了以后,非常着急。爸爸急忙骑上摩托车,带我去滨州看病。爸爸怕我坐在他后边睡着了以后摔下来,就让我坐在他前面。过了很长时间,爸爸终于把我送到了医院,医生给我做了检查,我和爸爸一起耐心的等待检查结果,过了一段时间,结果终于出来了,医生对爸爸说:“没有什么大毛病,回家休息一会就好了。”医生说完以后,爸爸就放心了。在回家的路上,爸爸依然让我坐在他的前面,刚走了一段路,我就有点困了,就在爸爸两根胳膊之间摇晃,回到家后,累得爸爸的胳膊都酸了,一连好几天,爸爸的胳膊又胀、又痛,我想爸爸为了我,咬牙坚持着,一边开车,一边照顾我,这是多么惊人的毅力啊!以后我要用优秀的成绩来报答爸爸。
这件事将永留在我的记忆里。