快乐的游戏作文350字
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声打响了,同学们蜂拥而出,和老师玩起了抢凳子游戏
老师先拿来五个凳子,再将我们分成4队,每队大约6个人。接着给我们讲解了游戏规则,规则1:凳子比人数少一。规则2:没坐到凳子的人淘汰。
游戏就要开始了,先让A队的成员率先参加比赛,令我印象深刻的是A队的马开阳,他不仅身体壮占优势,而且头脑聪明,很有方法。每一次他都弯着腰,撅着小屁屁,眼睛死死地盯住凳子,一眨都不眨一下,而且如果有同学跟他同时坐下去,他就会说:“老师来了!”让同学分神,然后趁机一屁股坐下。又是他获胜了,瞧他那得意样,32颗洁白的牙齿都露了出来。
终于轮到我上场了,我像只蜗牛慢吞吞地走了起来,始终与前面的同学保持一定的距离。当老师数到“一”的时候,我顺势坐了下去,非常稳,心里美美的。
通过这次游戏,我深刻地体会到了游戏的意义,那就是友谊第一,游戏第二。