今天上课第四节课又是可怕的体育课,只要听到这“三个字”,准会让同学们提心吊胆、毛骨悚然,甚至让有些同学们失声尖叫!可以说体育课就是我们的恶梦。
这节体育课要从排队说起,上课铃打响了,我们准备到外面排队,但在排队时,我们拖拖拉拉,而且讲话声不断,也许这让徐老师有点生气。下楼后,同学们又开始跑步,结果跑的歪歪扭扭,老师生气了,让我们立刻集合。在集合中,我们喊:“5、4、3、2、1”时一点力气也没有,老师火冒三丈,大声严厉地对我们说:“你们都给我站好了!由于你们站队也站不好,以后的每节课,都变成练习站队!”
同学们都惊呆了,大家互相看着对方,好想不知所措的样子。于是过了一阵子无聊的训练后,老师觉得该吃午饭了,就叫我们整队,但我们讲话讲得太热烈了,徐老师突然喊到:“集合!!!”这声音有如雷霆贯耳一般!有的同学都被吓了一跳!这下子徐老师可发怒了,只见他把哨子狠狠地砸在地上,一下子走了过来,一位同学看到了他连退了三步。他又大声说道:“如果你们再不听话,就不要来上课!”同学们连忙点头。
徐老师虽然很凶,但这一切都是为了我们大家。