各位考官:
早上好!
我叫xx 是xx大学xxx专业应届毕业生,在此期间担任班级班长和系组织部部长,我乐观开朗、积极向上、交际和语言表达能力较强。
四年的大学期间,我在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。在校期间于20xx年通过专业培训和国家正规机关考核后获得助理物流师职业资格从业证书。
毕业之际,我迫切希望能找到一份适合自己的工作。把在校学到的理论知识和自己潜隐的创造力赋之于实践,最重要的是在实践中不断地学习,锻炼和壮大自己,从而实现自己的人生价值。今天自信的我、努力的我诚挚希望贵公司能给我提供一个创造梦想的舞台,我将坚持不懈地努力回报公司的垂爱。
自我介绍完毕,谢谢大家!