我是&&,是&&学校&&专业的毕业生,我学习的是自动化专业,我自己本身对这个专业很喜欢,在大学期间,我学好了专业知识,能力得到了提升。
机遇偏爱有准备的头脑。不断挑战、不断完善是支持我在大学四年中进取的不竭动力。母校踏实严谨的学风使我树立了勤奋刻苦、敏捷思辨、努力求知的学习态度,扎实的专业知识和熟练的计算机技能相结合的知识结构,是我的一大优势。在专业基础学习中,我学习了电子电路设计软件,单片机,plc可编程控制器等,善长于电子电路的开发与设计及单片机的应用。我深知,作为一名电类学生,掌握计算机应用的必要性,先后学习了多种计算机编程语言c、汇编语言等,能熟练掌握与应用office、windows xp,顺利的通过计算机等级考试,取得了良好的成绩。
“一万年太久,只争朝夕”。时间不等人,不超越时间的人将被历史淘汰。拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是好士兵”。我要说“不想干出一番事业的职员也不是好职员”,我要与风赛跑,我相信实力与魅力征服一切,但我更希望能在最年轻、最有能力、最有挑战意识的时间里培养、体现自我价值,成长为能吃苦,能战斗的英才。因为年轻,所以我要有干劲和信心;因为年轻,我也有缺点和不足。但我愿在新的环境中与其他同事共同学习、共同进步、共同创造企业财富。
思考、创新、追求、给予,是我不变的人生信条。我希望自己能在以后的日子里,能够做得更好。