我是xxxx,xxxx年毕业于xxxx。主修专业方向是服装设计,大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。在大学期间,我自己认真学习专业技能,所以我掌握了较强的专业知识,并把理论知识运用到实践中去,获得*******称号。
大学期间我担任了xxxx(指社团职位或学生干部一类)一职,锻炼了我做事勤奋务实、不拘一格的习惯,加强了我的事业心、责任感、培养了我善于团结、勇于创新的精神。在假期xxx公司的实习当中,通过时间与理论相结合,我学到了许多书本上没有的服装专业知识,提高了综合素质,让我对服装物料、服装工艺、服装的纸样制作等大开眼界,让我掌握了好多的知识,从而更坚定了我对干服装这一行业的浓厚兴趣。我将不断充实自己,使自己努力成为服装行业中的专业人才。
专业方面我具有良好的美术绘画基础及艺术素养,手绘功底好;通过正规服装教学学习,受到良好的专业训练和能力的培养,在服装设计及服装纸样等各方面有着扎实的理论基础和实践经验。具有品牌女装设计经验,能把握货品的风格定位、搭配特色;熟悉面、辅料市场,懂钉珠、印花、绣花、洗水等设计辅助工艺;有一定的计算机操作能力,会使用coreldraw、photoshop等图形设计软件,绘制服装效果图、款式图;具备一定的创新求变的设计意识和一定的策划、协调能力,能够根据需要独立完成季节性和系列性款式开发,高效地完成工作。
我希望能找一个展现出自己实力的舞台。我自信能凭自己的能力和学识在毕业以后的工作和生活中克服各种困难,不断实现自我的人生价值和追求的目标。