我是一个动中有静的女生,能歌善舞的我也喜于展示自己“动”中的一面,我会积极参与团队及社会上组织的文体活动;作为一名准财政工作人员来讲,我又是一个“安静”的女孩,这应该属于第二性格;稳中求胜的做事方式让我能够注意到每一个细节、不急于求成。
短短一年的学生会工作让我学会了团队合作,以及培养了我的组织能力。我也相信只要认真的去做每一件事,那么最终都会是有所收获的。
在一年的财务工作中,养成了自己严谨的工作作风。在xx集团财务任职期间,每个月都要与150家分公司核对账目,保证账目的正确性;能在工作的过程中,不断的去尝试探索更为有效合理的解决方式,这使我能够在很好的完成工作的同时,也能够从中得到乐趣以及很大的成就感。同时,我希望公司有比较健全的晋升和轮岗的制度,全面的学习才能更好的发挥自己的价值,找到更适合自己的方向。