写给地球母亲的封信
美丽的地球母亲
您好!
很高兴能给你写一封我的“母亲”。我是您的孩子,我在此很抱歉的向您道歉,是我们人类给你造成了巨大的灾难。
有的人滥用许多化学物品,导致坏境更加不好。有的人为了盖房子或者烧柴等,总会想起森林里的树木,这样下去,每年都会有一片沙漠。工厂的烟囱上冒出来的气,使天气的温度变的更加温暖,是冰山融化,导致融化的水过多,多种地方被淹没。有的人乱扔垃圾,让您的身体变的很脏,有的人乱扔电池,让您的身体变的不健康。您总会为我们提供帮助,而我们却只会对您造成破坏。
我要向您道歉,并且我想对您说:“母亲,我爱您!”