我听见了地球妈妈在哭泣
四年级严岩
今天,我玩够了,正要回家时,忽然听见了悲痛的哭声,结果是地球妈妈哭泣
我疑惑不解地问地球妈妈:“地球妈妈,你为什么要哭泣啊?”
地球妈妈一边号啕大哭,一边说:“都是你们人类干的坏事,你看,残忍的盗猎分子,为了得到钱,丧心疯狂的捕杀我的孩子,‘呯’,又是一发邪恶的子弹,扑向孩子,慢慢的,成千上万的孩子都与世长辞了。许许多多的壮汉高高地举起锋利的斧头把我宝贵的“筋骨”拦腰折断,只剩下最后一棵树时,他放出了最后一口氧气,也倒下来了。河水被人类弄成什么样了,本来是清澈见底的河水,现在,一片‘黑海’,垃圾也在海水中大量出现,许多的鱼儿吃了这些垃圾而失去了生命。”
我听了地球妈妈的倾诉后,由开心变成了生气,我对地球妈妈说:“地球妈妈,你放心,我肯定会把这件事告诉人类的,让他们少砍树,多植树,少捕捉无辜的动物。”
可地球妈妈还是有点不相信,半信半疑地说:“是真的吗?”
“一言既出,驷马难追,我一定会办到的。”我信心十足地说。
地球妈妈不再哭泣,高兴的说:“那真是太感谢你了!”
各位叔叔阿姨,请停止做坏事,让我们生活在蔚蓝的蓝天下,生活在美好的大自然里。