我们只有一个地球作文300字
今天,我们萧山日报小记者走进了杭州低碳科技馆,进行了参观和采访,以下是我的文稿。
我们坐在科技馆里面的小火车上,进行了一次环球之旅,我们看见了清清的河流,岸边有很多青青的柳树,我还看见青青的大山,还有大鸟向我飞来,环境很美很美!可是后面忽然出现了许多大楼、马路和车子,之前美丽的河流、绿树、大山一下子什么都没了。后面还看到城市出现了很大的洪水,大楼房子车子都被洪水冲走了。冰雪开始融化,北极熊无家可归了……
我知道,以上这些变化,都是人类过度破坏环境造成的。环境就像人与人一样,你对她好,她才能对你好。我们只有一个地球,为了我们共同的家园,爱护环境,保护环境,从我做起。