我是一颗银河系中小小的行星地球——地球。在很久很久以前,我刚诞生之际,就分外美丽。我披着蔚蓝的外衣,拥有着绿绿的皮肤。完美的环境让我成为了一颗适宜生命居住的星球。大约是在你看到我的之前的两亿四千万年左右,我孕育出了恐龙这种生物,它们有健壮的身躯,尖利的牙齿与强大的生命力。我本想让它们统治大陆,可没想到,随着岁月的变迁,它们展现出了自己残暴,嗜血的一面,它们之中强大的肉食性恐龙捕杀它们的同胞——弱小的食草性恐龙,导致食草性恐龙大幅减少。肉食性恐龙的智力却逐步退化。我只好请求陨石弟弟降下一颗分身,用辐射让它们更理智。可是,聪明反被聪明误,在这次辐射过后,弱小的恐龙死亡了,强大的却变得更强,彻底失去了理智,成了完全靠本能行动的怪物!我创造出来的小生灵一个个都被它们毁灭了,我只得狠下心来,让我的火山全部喷发,火山灰遮盖了阳光,我也变得灰头土脸,过了一百天,我身上的灰尘落了下来,我看看自己,我的身上尸横遍野,到处是我的心血!我不禁流下了眼泪,雨水冲刷着大地,洗净了一切尘埃……
一亿九万七百多年后,我开始了一次令我后悔的创造,这一次,我创造出了一些浑身覆盖着黑色毛发的四肢行走动物,我把我所有的资源都倾尽在它们身上,它们也没有辜负我的期望,仅仅几万年,他们就学会了使用工具捕猎与生产,我满足地陷入了沉睡之中……
就在前几天,我被一阵钻心的痛吵醒了,我一看,立马惊呆了:我碧绿的皮肤不见了,棕色的土地裸露在外,在平原上,还屹立起了一栋栋大楼。溪水也成了浑浊的泥汤与垃圾。就连我的血液——石油也被开采了大半,我不禁想到,难道那群小生灵已发展到了这个地步?此时,我又感受到了那股钻心的痛。我一看,原来它们正在为了争夺领地而战争!我想:不能这么下去了,要不然,我的生态会被破坏殆尽的!
经过一番思想斗争,我无奈地准备再次喷发火山,将它们灭亡。可是,就连我的火山都大多被它们开采煤与天然气成为了死火山!我心如死灰,难道,我也要像当年的宇宙妈妈一样来一次大爆炸吗?
停手吧!人类,我谨在这里向你发出最后的警告:我创造了你们,同样也可以毁灭你们!即使我也会牺牲,但我绝不会让你们用你们的科技去侵略其他星球的!如果你们继续破坏,我也只能用那一招了!最后,我还想说一句:贪婪的胃口是无限大的,你给了它财富,它还会向你要权力,你给了它权力,它还会向你要这个世界!