地球我想对你说作文400字
地球,我想对您,我太感谢您了,您对人类的贡献太大了。是您孕育了我们的生命、是您给了我们一个美丽家园、是您给了我们富饶的土地和能源、是您……
地球,我想对您说,您太伟大了。您把身上的东西都贡献了出来,却被我们人类破坏的一塌糊涂,而您却默默地忍受着。
地球,我想对您说,我们太对不起您了。我们原本应该好好珍惜您给人类的这一切,可有些伐木人为了私人的利益,正在疯狂的砍伐树木,地球上的树木正在不停的减少,大量砍伐把您原来的一身漂亮的绿衣裳搞得破烂不堪。化工厂、染料厂,正源源不断的把浓烟和工业废水排入您的体内,使您的面庞不再光鲜,天不再那么蓝,水也不再那么清。
我们实在不应该这样做,还有我不应该每天浪费这么多的水资源,因为这就等于在浪费您的血液呀,在这里,我向您道歉,对不起!我错了,请接受我真诚的道歉。我保证以后一定做一个节约资源和环保的“地球小卫士”。而现在,越来越多的人们已经醒悟了,都在提倡环保、节约能源、和植树造林。我想,在不久的将来,您一定会变得和原来一样健康和美丽。
最后,我想对您说,地球,我爱您!