地球的自述作文300字
大家好,我是地球,我是一颗美丽的星球,我身着一件蓝色和白色相互交错的衣服,披着一层薄薄的水蓝色“纱衣”。
我把自己的资源慷慨的给了人类,可人类还是不断向我索取,但是,如果不加节制地开采,一定会快速减少资源。
我原本是一颗美丽的星球,有绿油油的草原,有清澈见底的小溪,有汹涌澎湃的大海,还有清新的空气,可现在,我的身体变的千疮百孔,天空中飘满了塑料袋,小溪和大海污浊不堪,空气再也不像原来那样清新了,绿油油的草原也变成了光秃秃的沙漠。
我真伤心,没有人类那年,我去参加最美星球比赛,那时我是最美丽的,可以年年得第一,可是,自从。有人类的存在,我的身体越来越坏,想得第一,已经是幻想,我多希望再次有那么好的身体。
我希望你们可以保护好环境,让我再次变美丽。