地球——我们赖以生存的家园,我爱您!我爱您的青山绿水,更爱你的碧草蓝天,是您给予了我们生命,哺育了我们成长。
但是,我们可曾想过,地球其实很脆弱。人类生活至今,特别是这一百多年来,人类生活水平的提高、高科技的发展,已经把地球积聚了几十亿年的自然资源消耗所剩无几了。
持续的战争,大量二氧化碳的排放,大面积森林被砍伐……我们的地球已经千疮百孔,试问我们的地球能承受起吗?不能,绝对不能!
我们从现在开始保护环境和地球,从我做起,从小事做起,我们的地球一定会变得更美好!
晚上,我做了一个梦,梦见我身在四周飘香的花丛中,我和蜜蜂、蝴蝶一起欢快地嬉戏;在树木里和鸟儿共同歌唱;在一望无际的草原上与马儿一起奔跑……