我们的地球作文500字
2030年的4月22日,又一个世界地球日,从太空向地球望,地球是一颗白,蓝,绿相间的美丽星球,真是一副令人惊叹的油画,湛蓝的海洋、碧绿的大地、洁白的云朵简直是一颗绝世宝石。
月球妹妹惊叹的问地球:“你的皮肤湛蓝湛蓝的,头发茂密葱郁,真好看,12年前你的皮肤上还漂满垃圾,头发干枯稀少,那时你的状态简直让我哑口无言,现在的你又健康又有活力,连消失几亿年的恐龙都回来了,感觉年轻了10亿岁呀!”
地球自豪的对月球说:“这都是因为大家的环保意识越来越强,科技也越来越发达,大家都很爱护我,为我做了很多事情,瞧!今天正好是世界地球日,大家都在为我的健康更加努力。人类为了让我的皮肤变得干净,建造了成百上千个海水净化厂,还制造了一种叫海上垃圾车的无人驾驶潜水艇,它们会在大海里打捞垃圾,送到陆地上的垃圾处理厂。“
地球指着自己的头发说:“你看,植树机器人大面积的种树造林,这种机器人会根据不同的环境不同的土质,选择不同的树苗,这样树的成活率就会很高。比如在草原上种无花果树,在边疆区域种橡树。而且还有专门施肥浇水,保护树苗的机器人,所以我的头发越长越好了啦!”
地球还开心的向月亮妹妹介绍,为了还原生态环境,科学家破解了恐龙的基因,并且成功复制出了活恐龙,已经建立起了恐龙家园。
这就是2030年的地球,人人环保,善待地球,地球变得越来越可爱,干净。