我家有只小肥叫咪咪,是住在我家楼下的伯伯送给我的。
咪咪长得非常可爱。又大又圆的脑袋上长着一对三角形的小耳朵。一双圆溜溜的大眼睛总是好奇的盯着你。胖乎乎的脸上长着一个大嘴巴,大嘴巴里有一排锋利的牙齿,别看它的牙齿小,轻轻松松就可以把你的手咬出血。
咪咪非常淘气。有一次我做完作业忘了把本子收到书包里就出去玩了。结果本子被咪咪发现了,它不管三七二十一,用爪子把本子巴拉来巴拉去,玩得可开心啦。等我回到家,作业本已经被咪咪弄得不像样了。我生气地指着咪咪骂道:“咪咪,瞧你干的好事!你找扁吧!”咪咪理也不理我,继续认真地完成它的撕纸工作,看着咪咪认真的模样我真是哭笑不得。
别看咪咪个头不大,却十分坚强。有一天晚上,它不小心从五楼掉到了楼底,直到第二天才被奶奶救出来。咪咪救回家后不吃也不喝,可把我们急坏了,我和爸爸还带着咪咪去看了医生 。医生给咪咪开了药。过了几天,咪咪终于度过了难关开始吃东西了。我们全家都为它的坚强而开心。
不过,这个学期开学,爷爷奶奶怕咪咪影响我的学习把它送走了。咪咪走后,每当我看到阳台它的小窝就会想起它和我在一起的快乐时光。
这就是我 家的小猫 咪咪,我爱我家的小猫咪咪。