三年级看图作文200字:秋天的花园
星期六,妈妈带我去小花园秋天。一来到花园一股淡淡的清香扑鼻而来,顺着香气看去,满树的桂花好美啊!一朵朵淡黄色的小花像一个个害羞的小姑娘躲在绿叶丛中。
在小路右侧,一排高大的银杏挺拔、高耸,像一个个威武的卫兵守护着我们。一阵秋风吹来,银杏树发出了“哗啦啦”的笑声。一片调皮的树叶落到我的头上,我拿下来仔细观察了一下,树叶像一把小扇子。树叶纷纷落下,像一个个小姑娘抖动着金色的裙子。
远处的枫叶红的像一团团火,把人们的心也燃烧起来了,火红的枫叶把秋天点缀得热闹非凡。
最值得佩服的是花园中心的那片绿草地了,在秋风中,仍显得生机勃勃、绿意盎然。秋天好美!感谢秋天送给我们一个多姿多彩的世界。