秋天的果园作文250字
秋天来了,果园里的梨、苹果、柿子、高粱站在田野上,一阵风吹来,高粱似乎在跟新来的小朋友打招呼。
我们走进果园里,苹果露出红红的笑脸,在跟我们摇手致意!黄橙橙的梨子挂满树间,有的躲在叶子后面,像个害羞的小姑娘;有的挺着一个大大的肚子,一副得意洋洋的样子。蒲公英白的如雪,飘满了山岗;菊花公主穿上了五彩缤纷的衣裳,有淡红的、紫色的、淡黄的、雪白的,如果有太阳,菊花公主就会露出美丽的笑脸。
走进五谷丰登的田野,高粱举起燃烧的火把,玉米露出一颗颗饱满的牙齿,它们仿佛在说:“秋天来了“。
我喜欢秋天,秋天不仅仅是美丽的,秋天还带给了我们许多的快乐。