秋天果园
秋天来了,凉风习习。老师带着同学们去果园里秋游。
果园里,累累的果实挂满了枝头。秋风一吹,树枝上的叶子就纷纷扬扬地随风飘落下来,像蝴蝶翩翩起舞。
老师带领着同学们兴高采烈地去果园里。有的在摘果子,有的在捡地上的树叶。小东一边摘果子一边说:“今年的苹果可真多呀!”小婉见到地上有一片漂亮的叶子,就捡了起来,说:“多么美丽的叶子呀!”小新也捡到一片叶子,而且是银杏叶哦,这些叶子可以用来做书签的哦。你看,同学们玩得多高兴啊!
秋天来了,趁你不在意,秋风轻轻地,轻轻地跑来了。她来到果园里、来到田野里、来到公园里……秋天多么美啊!美在果园,美在田野,美在公园,美在人们丰收的喜悦里!秋天,你真像一个伟大的画家,给大地换上五颜六色的衣裳。