秋天丰收的果园
秋天果园是美丽的,是奇妙的。
秋天的天空一碧如洗,我来到郊外的果园里,一眼看到我最爱吃的葡萄紫得透亮,像一颗颗紫色的宝石或水晶,它们挨挨挤挤凑在一起,好像在说悄悄话。嘿嘿,你们吃过这里的葡萄吗?如果你摘下一颗尝尝,那可是一直甜到你心里去,让你能吃了一颗还想再吃第二颗。
苹果园里真热闹啊!红彤彤的苹果像孩子们天真烂漫的脸庞,它们挨挨挤挤在一起,好像在说着悄悄话。还有的苹果很调皮,它们一看到到有风吹来,就连忙荡起了秋千。如果你摘下一个苹果放在口中,会顿时觉得好像在品尝天堂里的鲜果一样。
苹果园旁边是一大片柿子琳。你看那那挂满枝头的橘黄色的柿子多像一个个小灯笼啊,在阳光下那耀眼的黄色把猪呢哥哥果园都照亮了。
我爱这美丽的秋天,更爱这秋天的果园。