红领巾志愿者活动感受作文600字
今天是阳光明媚的一天,也是意义非凡的一天。因为今天我要和妈妈跟着洪田中心幼儿园的志愿者们到南区动车站参加红领巾小小志愿者服务!
天刚蒙蒙亮,我便迫不及待的催促着妈妈,生怕会错过服务的时间。这是我第一次参加红领巾社会实践服务活动,我感到无比兴奋的同时也有丝丝的担忧,“我能顺利完成今天的志愿服务吗?”我一遍一遍地询问妈妈。“当然可以。”妈妈坚定的语气给了我无穷无尽的勇气。
在我的期盼中,我们终于和其他志愿者们汇合了。当妈妈帮我穿上醒目的志愿者服时,我内心无比激动和自豪!
迫不及待地站在车站外,我左顾右盼,希望能尽快寻找到需要帮助的旅客!在我万般期盼中,终于有一位白发苍苍的老爷爷,手提沉重的行李袋,举步维艰的朝我走来。不等其他志愿着反映,我三步并作两步向前冲到老爷爷身边,帮着他一起抬将行李走拿到车站安检路口。老爷爷一个劲地对我表示感谢,我的心里如同吃了蜜一般,甜丝丝的。
有了一次接成功的体验,我更加迫不及待地想帮助更多的人。太阳似乎也感受到了我的热情,照射出耀眼的阳光。温度也随之越来越高,汗水在不知不觉间打湿了我的衣裳。当听到一声声由衷而发的“谢谢”时,所有的疲惫都不翼而飞,留下的只有满心的快乐和幸福。
快乐的时光总是特别短暂,今天上午的志愿服务活动结束了。通过今天的活动,让我更加深刻的认识到:只要人人献出一点温暖和爱,世界将变的更美好!在接下来的学习生活中,我也会继续帮助别人,让爱不断传递!