形式作文高二600字
“与其把照片晒在朋友圈里,不如回家为爸妈捶捶背、洗洗脚。”持这样意见的朋友,在这里,我只想弱弱地问一下,你若常在父母身边,你又为你的爸妈捶过一次背、洗过一次脚吗?我想答案也好不到哪儿去?这样简单而粗暴的评论可谓是泯灭了自己的良知,是为了赚取噱头的口号罢了。
“总所周知”,朋友圈是一个可以寄托人们精神的乐园,在母亲节来临之日,把妈妈的照片发到朋友圈里去,再送上几段小小的祝福,用最简单浅显的方式表白,既低碳节能,又富有爱心,这样做又有何不可呢?即使父母看不到这些祝福,我想他们也不会介意,在爸妈看来,儿女们在外奔波劳苦定然有千般的不容易,因为他们深信子女们是爱着自己的。
所以,我坚信,朋友圈的里面的照片、祝福,这样的形式虽然简单,但是“万山千山总是情”,只要子女对父母的爱是真切的,送上的祝福即使父母未收到,这都是爱父母的一种表现。