县开展124法制宣传日活动简报
为持续深入开展法制宣传教育,提高农民群众的法律意识和法律素质,近日,宣化镇精心组织,认真部署,组织司法所、派出所、法庭等单位开展了以“加强法制宣传,服务社会发展”为主题的法制宣传活动
此次活动通过悬挂横幅、电子屏滚动播放法律知识、设点咨询、摆放展板、发放法制宣传品等形式,向广大农民群众宣传《禁毒法》、《反家庭暴力法》、《婚姻法》、预防青少年犯罪和反邪教等法律知识。活动期间,共悬挂横幅4条、摆放展板8块、发放宣传品1150余份。
通过此次法制宣传活动,进一步引导提高了广大农民群众明辨是非、崇礼守法的能力,有力的强化了农民群众的法律意识,在全镇范围内营造了良好的法制环境。