父爱
每个人都有自己的爸爸,但是我的爸爸是一个好爸爸,只要我一生病他就会细心的照护我吃药、睡觉,直到我的病好了为止。
记得在四年级的时候,有一次去岁宝百货买鞋子,到了百货,我就感觉头重脚轻,头非常晕,都忍不住了,我就跟爸爸说:“爸爸,我的头晕!”爸爸听了,心急了,马上摸了一下我的头说:“你没发烧啊!头一点都不热!”,马上爸爸就不买鞋子了,因为我发烧了,马上就带我到了市二医院看病,那时已经是9点多了。到了医院,我们挂完号,我们就开始测量体温,那时我是非常的难受,几乎全身无力,医生说现在已经39度了,要马上打吊针。打吊针时已经是9点半了,再打针时,爸爸一直在照护着我,生怕我又一次再发病。打完了针,我已经进入了梦乡,然后,爸爸又把我抱进了车里,把我送回了家。 到了第二天,我的病还没好,反而跟以前一样,发烧已经38度多了,现在,我的爸爸更心疼了,想“这该怎么办呢?”突然,爸爸想到一个凉药,那就是我们家乡的一种很苦的药茶,在中午吃饭前,爸爸就给我冲了一杯药茶,搞好了,我一喝说:“哇!好苦哇!”但爸爸鼓励我说:“没事!喝下去吧,喝了病就会好的,坚持就是胜利!”听到爸爸说的这句话,我很勇敢的把这苦药茶喝了下去,喝完了,爸爸对我说:“好样的,你的病一定会好的!”
到了晚上,爸爸还把这药拿给我喝
再过了一天,我的病好了,都是爸爸说的那个药让我的病好了,我真感谢我的爸爸啊!
这就是我的好爸爸,他在我生病的时候好好的照护我,还鼓励我喝茶药,让我的病过了一天就好了,还一直看我每时每刻的情况,我的爸爸真好!