从奶奶家回来后已经是很晚了,但我和姐姐精神百倍,一点也不困,过了很久,姐姐想到一个主意,想想反正也无聊就拿出以前的喷雾来玩吧!于是,姐姐从箱子里拿了一些出来。拿出后就给了我一个,我的颜色是黄色的,姐姐的颜色是白色的,我们在墙上、在玻璃上喷来喷去,不知道有多有意思呢!
就在刚才,我姐姐在后门的玻璃上喷了一些英文字母,虽然看不明白,但是非常有趣。
过了一会,姐姐把所有的喷雾都拿了出来,想做彩色喷雾,于是我把里面的染料都倒了出来装在一个大盆子里用力搅拌,结果果然就有五颜六色的染料啦!,接着我们又到了回去,在唯一没有喷过的玻璃上喷到“新年快乐”!