寒假趣事400字
在这个寒假里,我做了很多趣事,比如:我和伙伴们一起打枪战、一起做游戏、一起放鞭炮……但令我印象最深刻的趣事是一起打枪战。因为这件事非常的刺激、好玩。
我们打枪战的地点是在我们老家的楼顶上,因为那里有土堆,也有很多子弹,当然,是我们以前用过的,还能再次利用,不过大家放心没有危险的。所以我和小伙伴们选择在那打枪战。
枪战开始之前,我正在疯狂的捡子弹,因为我和弟弟是一队,对手是一个人一队,所以我们的子弹也要比对手多一倍才行,胜利的可能性也是比较大的。
枪战开始了我们非常紧张,在这一场战争之中,谁都难免一“死”所以我们兄弟俩都非常警惕,好不容易快把敌人消灭了,却又被敌人从后背偷袭了一下。不过最后还是我们赢了,这是因为我们是团队合作的结果,而对手是一个人作战,结果显而易见。
经过这场小小的战争过后,我知道了朋友之间的合作是多么的重要。如果没有合作,就像是一盘散沙,做事情就不可能成功的。