从奶奶家回来后已经是很晚了,但我和姐姐精神百倍,一点也不困,过了很久,姐姐想到一个主意,想想反正也无聊就拿出以前的喷雾来玩吧!于是,姐姐从箱子里拿了一些出来。拿出后就给了我一个,我的颜色是黄色的,姐姐的颜色是白色的,我们在墙上、在玻璃上喷来喷去,不知道有多有意思呢!
就在刚才,我姐姐在后门的玻璃上喷了一些英文字母,虽然看不明白,但是非常有趣。
过了一会,姐姐把所有的喷雾都拿了出来,想做彩色喷雾,于是我把里面的染料都倒了出来装在一个大盆子里用力搅拌,结果果然就有五颜六色的染料啦!,接着我们又到了回去,在唯一没有喷过的玻璃上喷到“新年快乐”!
今天中午我们驱车来到亚龙湾海滩。只见沙滩上人隐士海,有的在海上游泳,有的在沙滩上玩耍,有的在沐浴着阳光。
我穿上潜水衣和鞋子,含上咬嘴,乘着快艇来得?岛上。培训了一会儿,我戴上潜水镜,教练帮我背上氧气瓶开始潜水。因为是第一次潜水,我非常紧张,但我仍是坚持往了,因为在水底不能讲话,所以我们只能打手势来交流:大拇指去前表示前入,去后表示撤退退却,去上表示上升,去下表示下降,ok表示可以摸某些鱼或珊瑚礁,五指张开就表示不可以摸某些鱼或珊瑚礁,由于有的鱼或珊瑚礁是有毒的。我潜到了海面下两米多深处,望到了各种各样的鱼,有三角形的,有长访?的;还望到了各种外形的珊瑚礁,有的像树枝一样,有的像雪花一样,真是锦绣极了!大约过了半个多小时,我归到了海面上。
通过这次体验,我知道只要坚持就一定能成功!