寒假已经远离我们了,开学了。但我还是忘不了寒假,因为我有一次非常难忘,令我到现在也没有忘记,而且这件事我仍然历历在目。
那天早晨,阳光明媚、风和日丽。我和妈妈、姐姐、舅舅等人一起去海边玩。那里的景色非常美丽,鲜花朵朵、争奇斗艳、芬芳迷人,有深红的玫瑰花、淡黄的菊花……然后我们就找了一家酒店住下了。
第二天,我们就去海边游泳。这海一望无际,水非常清澈。沙滩上的沙又松又软。姐姐还说要在沙子里挖螃蟹呢!首先舅舅上场测量水的温度看水冷不冷,冷的话就在海边玩沙子,不冷的话就在水里游泳。后来舅舅说水不冷,然后我就穿着泳裤下去了。我忘了我还不会游泳,一下去就被舅舅抓住了。于是舅舅教我游泳,教着教着舅舅就把我扔了出去,我一掉进去就喝了不少海水,我一上岸就说“好咸啊!”大家都偷偷的笑着呢。