为了解决地球能源匮乏的问题,人类终于在21世纪制造出了能够探索宇宙新能源的飞船——赛尔号。我就是赛尔号上的一员。我们出发了。随着飞船摇摇晃晃地升入太空,我也睡了过去……
醒来时,发现我在一个从来没有见过的地方。我想打BOSS啊!可是传送站那排了好长的队!哎,早知道选个人数少的服务器了。哎,先看看精灵再说!额……体力没剩多少了。我让NONO给他们补充体力。这时,到我传送了!一不留神我给传送到哈默雷特那边去了。我派出丽莎布布。天哪,这BOSS的天敌竟然被他秒杀了!其余的自然也是如此。我难过极了,眼看着精灵在战斗中受欺负,却不能拔刀相助,两肋插刀!哦!不好!精灵全都倒下了!哈莫雷特对我使出了龙王灭碎阵!这时,我那倒在地上的丽莎布布挣扎着站起来(她恢复了一点体力),为我挡住了那致命一击!我感动坏了,伤心坏了。我知道我必败无疑,但我还是要战斗下去!这时哈默雷特又使出了龙王灭碎阵。我用头部射线抵抗。糟了,抵不住了!我只希望这时哈莫雷特体力用尽……我用尽能源了强光射来——咻!!!
经过艰苦的战斗我们终于取得了胜利,我成了一名光荣的赛尔号成员。赛尔号历险真的很刺激,快加入我们吧!