一次有趣的探险作文600字
大家好,我是小狮子。我从森林踏入动物王国。我认识了许许多多的朋友,而我,也和这里的朋友们发生过许多有趣的故事,这故事就像天上的繁星,数也数不完。其中,我印象最深刻的就是我和小伙伴们一起去丛林探险,我非常喜欢这次冒险。
一天周末,早晨的阳光很灿烂,我和小伙伴们约好了去丛林冒险,可是我早早就到约定的地点了,小伙伴们还没来,所以我就骑着自行车去它们家了,到了小老虎家,我开了门,走到小老虎床头,发现小老虎还没起床,就说:“小老虎还没起床呀,太阳晒屁股了。”小老虎一下子就醒来了,他说:“小狮子,你在客厅等我五分钟,我马上就好了。”小老虎吃完早餐就出来了,我们一起去找小猴子。小猴子已经准备出发了。我们三个人一起去探险了。我们走了五公里的路来到丛林冒险我们鼓足了勇气往里面走。小猴子害怕的说:“小狮子,小老虎,这里好可怕,我们还是赶紧回家吧。”小老虎说:“来都来了怕什么,而且我们问你参不参,你还同意了呢!”我说:“别吵了,赶紧走。”在路上我们遇见了一条三米长的眼镜蛇,我说:“大家别害怕,我们一定能打败它的。”我从包里拿出麻袋,然后把眼睛蛇爱吃的装进去,眼镜蛇进了麻袋之后,就赶紧把麻袋封起来,把蛇埋起来。伙伴们纷纷叫好,接下来我们继续前进,我们遇到了一条和我们过不去,小猴子问:“我们要怎么过去呢?”小老虎灵机一动,说:“我们可以把石头搭在河上,然后过去。”我们按照小老虎的方法果然过去了,我们继续往前走就回家了。
这一次探险很有趣,我真想再来一次,我们回家了。