探险作文:鬼屋探险记
“早就听说这个小区里闹鬼,你还偏偏搬来这里住,就是存心跟我作对。”王历险怒火匆匆地对爸爸说道,“什么闹鬼这不知道是谁乱编造的,世界上哪有鬼,你就是不相信科学。”“你胡说,牛小虎亲口告诉我的,他说他表哥还看到过的,就是因为闹鬼,他家才搬走的。”说完,王历险就朝家门走去,叮——咛……,这时电话又响了,爸爸拿起电话说:“喂,那位。”“叔叔,我是牛小虎,请让历险接电话,我找他有事儿。”“小虎啊,找我干嘛。”“历险,我决定了,我要去传说中的鬼屋探险,我天生就是个伟大的探险者,我的梦想也是,如果你够朋友的话,现在立刻马上在鬼屋前面的花台见面。”听完电话,王历险就出了门,朝约定的地点跑去。
到了约定的地点,牛小虎已经能够在花台上坐着了。他见王历险气喘吁吁的跑来说:大哥啊,你终于来了,我都迫不及待了,快走吧。”“哎,等等,我我我 我怕。”“你怕哈啊,有我这个伟大的探险者在,你不必怕。”“那好吧。”它们来到了鬼屋的门口,鬼屋的外观并没有什么与众不同之处,和其他房屋一样、他们推开了门,走进了屋里,里面阴森森的,四周窗户紧关着,由于没有光线,他俩这碰一下那碰一下,一直到了第二层楼。“啊啊……”王历险大声叫道,“你叫什么啊?”“阳阳台上的的衣服在飘,王历险大惊失色的说道。“切这算什么,很有可能是风,啊啊啊啊啊啊啊啊。”“你又叫什么。”有人在推门。“你不是不怕吗。”“哎呀,别说了,快逃”这时灯光亮了起来,他俩一同喊了起来,这声音可能老虎狮子听了也要被吓跑,孙悟空也可能要被招来。“你们在这儿干嘛。”一个身穿保安服的年轻小伙儿说。“我们在探险。”“哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,这只是一个房地产商老板造的谣言,为的就是让我们这边的房子卖不出去。”“啊!"牛小虎和王历险大惊失色的叫道
原来鬼屋只是一个谣言。