假如我是探险家
在我们就要去北极,那里非常冷,有许多冰川峡谷,人们叫那地方为“死亡峡谷”,我们坐着由电脑控制的滑冰车,载上一个月吃的干粮。我们坐了一天的滑冰车后,终于穿过一片原始森林,来到了一间被人遗忘的冰屋里,打开太空保暖被睡了一夜,第二天一早,我们简单地吃过干粮后就向着目的地出发。
一到目的地,寒风就卷着雪花向我们袭来,危险也向我们袭来,一条北极熊睁着绿眼虎视眈眈地看着我们,我按了滑冰车上的一个按钮,一条激光射向了北极熊,北极熊吓跑了。我们走进一个山洞,可能是北极熊洞吧,我们在洞里稍作休整,就背着仪器去科学考察。
夜幕降临了,我们回到熊洞里睡觉,临睡前,我打开电脑,向总部报告我们一天的活动情况。第二天,我们又向新的目标前进,来到了一个大峡谷,峡谷的入口处,有前面人留下的食品和一封信:“我们知道你们会来,我们给你们留下了食物,如果我们走不出去,你们一定要坚持走出去,探险贵在有毅力……”
读完信,我们带着前面的人希望,终于走进了这个冰峡谷,里面真是冰的世界,有世纪冰山,有巨大的蜥蛎,有成群的北极熊,经过探寻,发现这里隐藏巨大的石油资源……从冰谷里出来时,我们将先前探险人留下的尸骨,带回去交给他们的亲人。
这是我做的一个梦。其实我的梦想就是长大了当个探险。假如我真的成了一个探险家,我要去我们国家的撒哈搓大沙漠、攀登喜玛拉雅山、长江黄河的发源地,去南极、北极,还要坐上我国的神舟号,去月球、去土星、火星上探秘……为人类开辟美好的未来。
激流探险这名字听起来就刺激,给我的感觉嘛那841般的刺激啊,简直是恐怖!激流探险本来是林磊提议的,本来他妈妈不同意的可是,我妈,我妈居然说:让小孩锻炼锻炼胆量吧,司哲,你上去坐吧!既然这样,就让林磊去吧!(===下,先让我擦下眼泪T_T)紧接着,王愉凡、张振宇他们也说要去,张司哲,你去不?我,我
我很想说不去,毕竟,从那么陡的坡上冲下来,是一件很危险的事情但是,但是以前我在他们面前吹牛,说自己什么也不怕,如果,如果不去,岂不是要露馅?再说,再说大家都去,我不去,岂不是太没面子了?俺,俺豁出去了!我去!我是谁?天不怕,地不怕的张司哲是也!临死前我还不忘吹一吹
就这样,我们几个壮烈地去赴刑场了
工作人员怕我们被水淋湿,用雨衣把我们打扮的象天线宝宝,尽管,样子很好笑,但是,我却怎么笑也笑不起来因为,因为我害怕啊!
要上车了,工作人员居然让我和王愉凡两个女生坐在后面人家很害怕啊坐在男生旁边也好壮壮胆子现在我和亲爱的凡凡只好相依为命了
开始上坡了,几噶,几噶,真好玩!啊?马上要下坡?怎么这么陡?比我想象中的陡多了!啊,亲爱的妈妈,啊,亲爱的旗旗,啊,亲爱的柳柳,啊,亲爱的柠檬还没等我做完告别仪式,就已经开始下坡了天那!风一个劲地往耳朵里灌心悬在半空中(套用一句名言:我的这个心啊,瓦凉瓦凉的啊!)大脑一片空白感觉系统麻痹身体彻底失衡小命差点拜拜
车子冲到了水里,溅起很多水花,形成一片巨大的雨幕。场面煞是壮观!虽然我惊魂未定,但还是欣赏了一下这壮观的景象
快下车了,我的一颗受伤的心脏终于从半空中安全降落了
刚才是谁在尖叫啊?林磊问,不是我啊!喂。林磊,听着怎么想是你在尖叫啊?我,是我吗?是我吗?明明就是你啊!西西,看来害怕的不仅仅是我一个人啊!