去丛林探险作文500字
章老师走进教室,开心又神秘地说:“明天我们要去丛林探险了,飞跃丛林。”章老师还没说完,教室里就像炸开了锅一样,热闹起来了。
汽车载着我们进入丛林,那里树木茂盛,群山环绕,空气清新。虽然我们都是“小勇士”,但是抬头一看,我们目瞪口呆。天哪,我们要像猴子一样“敏捷”,像“蜘蛛侠”一样勇敢。从这棵树到那棵树,矮的有三四米,高的有八九米呢!要是从上面摔下来那就会粉身碎骨呢!妈呀,太可怕了!就在这时,一个五年级的大哥哥抱着一颗大树害怕地说:“我要下去,我要下去。”在另一边一个一年级的小弟弟也被吓哭了说:“我要下去,我再也不来了。”那简直是嚎啕大哭。小弟弟哭了一会终于不哭了,勇敢地往前走。
工作人员给我们换上了安全服装。首先要爬上高台,需要我用力,我真的很想放弃,楼梯又高又陡,爬起来特别吃力,我费了九牛二虎之力才爬上去。
接着,我们走独木桥,独木桥一直摇摇晃晃,我的手紧紧地抓住绳子,小心翼翼地走着。
天哪,我们要从这棵树飞到那棵树,我们抓着滑索,从这头到那头,总共有十米远,“嗖”的一下,就到了另一头,可刺激了。
我们过了一关又一关,最后我们终于飞过了丛林,我们都变成了小勇士。