我在海上历险时,一阵暴风雨把我卷进了海底
到了海里我发现我还没窒息,就站起来在海里走路着,突然‘轰’的一声一道雷向我劈来,我立刻闪过,往后一看,哇!巨大的舰艇使我大吃一惊,我对他们说:“你们是什么”舰艇说:“我要杀了你”这时舰艇的发射器中发出一道道闪电向我劈来,突然闪电在我面前就停住了,我仔细看了看原来有一层防御壁帮我挡着,一个人把我拉走,我对那人说:"谢谢不过你是什么人”那人说:“我是海底人,你现在处于危险区快和我去我的国家”“好”我说
到了他们的国家,海底人说:“你由于不是这你的人,所以要先去王宫向国王报道”我们就去了王宫,我以进入就被士兵就把我拉去检测仪检查我,陆地的人,身体安全,对王国危险度0。国王知道后,就想起昨天国王睡觉时做了一个梦·····天神对国王说:“你的国家会遇到一个大劫有一个陆地人会拯救你的国家”。国王立刻跪下来对我说:“我的国家快要灭亡了请帮帮我”我说:“此话怎讲”国王说:“残暴族的人将我们国的两件宝物盗取了1件如果再盗取一件则可控制海底呀”我说:“这是什么宝物”国王说:“海王剑,海王袍,而且要操控海王剑海王袍要有一定得血型而我们没有那种血型的人,残暴族的国王就是这血型,你也是那种血型的人所以请你救救我们。”我想我要上不了陆地还是帮他们把。我说:“好吧我帮你们但要把另一件宝物带着”。国王说:“好吧”说完我们就起程了。
到了离残暴族基地还有100米的地方一层防护壁把我们挡着我们利用了各种武器都打不破就坐下来休息,我突然想到一计,我叫我们的人挖地道直达到了残暴族,一个残暴武士说:“我要与你们决一死战”我们的一个海底武士说:“我来和你战”我们就继续往前走“唰”的一声,一群残暴卫兵把我们围起来我们利用全部人抵挡着,我拿起宝物奔向宫殿,看见残暴族的国王拿着另一件宝物对我说:“只要你把另一件宝物给我,我会给你荣华富贵”我说:“绝不”残暴族的国王说:“找死”国王启动机关唰的一声闪电向我劈来,我顺间倒地,我们的国王从残暴族的手中把宝物扔给我可是我不能使用,残暴族的国王利用乱箭射向我们的国王,此时我心中有一股说不出的力量两件宝物飞动起来,融入我的体内,金光闪耀,我的衣服裤子瞬间变成铠甲,手中拿起剑向残暴族的国王心一刺,国王向机械一样爆炸了,我们取得了胜利,国王也恢复了健康,我在搜寻残暴族的仓库是发现传送仪,我就把我转送到入地传送时,我对国王说:“以后一定会再次看望你们的!”