放假的第一个星期六,我就和几个同学一起去鬼屋玩。
刚来到鬼屋门口,就看见天花板上挂着许多骷髅骨,再加上淡绿色的灯光,使我们感到十分恐怖。我们犹豫了一会就去买票了。在进去鬼屋前,服务员阿姨就跟我们说:“如果,你觉得害怕的话,就大叫‘我不玩了’我们就有工作人员带你出去。”说完我们就出发了,和我们一起的还有三个大哥哥。
一进到鬼屋,就吹来一阵浓雾,冷极了。顿时让我们毛骨悚然。走着走着,忽然从后面跟来了一个骷髅鬼,他边走还边恐怖的叫着。这时,我感到越来越恐怖了。从心中突然有了一个念头:不玩了。我又想了想:不行退出,这些都是假的,不用怕。
我们又走了一会,突然,一个大哥哥叫到:“有没有搞错啊,这只是玩游戏而已。你们干吗把我的衣服都搞丢啦。那衣服是我用几百块钱买来呀!‘我不玩了’”其中一个满身鲜血的鬼脱掉面罩说:“不好意思,我马上和你回去找。真对不起。”说完他们就一起往回走了。我们被这件事搞得不知所措。全都停了下来,就连那只骷髅鬼也停了下来。我们的心情都十分紧张,其中一个大哥哥指着骷髅鬼说:“你的面具好好看哦,在那买的啊!”逗得我们哈哈大笑。我的同学翁志文也插上了一句:“那么好看借我带一下行不行啊!”鬼好象生气地吓了一下翁志文。把我的另一个同学张逸浩给吓坏了,害怕的说:“叔叔,我好怕啊,求求你,把面罩脱下来好吗?”骷髅鬼说:“不要叫我叔叔,叫我哥哥我没这么老”又一次逗得我们哈哈大笑。我看他们聊得那么起劲,我也忍不住插上一句说:“如果,你真的那么年轻,那就脱下面罩给我们看一看吗。”说完,我就暗示他们,一起跑了出去。
这次鬼屋冒险真好玩,我会永远记住的。