探险恐龙岛作文
坐在车上,幻象着恐龙岛的样子。在一个四面环海的岛屿上,一只只恐龙在岛屿上悠闲的逛着,吃着草仰望着蓝天,悠闲自在。时不时吼一声,抒发自己的情感。真是仙境啊!
转眼间到了,我通过窗向外眺望,呀!吓我一跳,一只栩栩如生的腕龙屹立在恐龙岛门前。细长的脖子,粗壮的四肢,火红的皮肤,真是以假乱真。
我们跟着介绍人进到场馆里,介绍人就开始起了地球的历史。从太古宙一直介绍的第四纪。走廊有些昏暗,墙壁上贴着介绍。这不失为一种韵味。慢慢走着,不远处传来了恐龙的吼叫。走近一看原来是通过电子技术控制的两只三角龙。正在搏斗的两只三角龙。他们两角相对,不分胜负。左边一只三角龙怒吼着,右边也不堪示弱。怒视着另一只恐龙。我看他们争得这么凶,猜测着。俩素食主义者,不为食,又不是异种族。能打成这样可能是争偶。
接着跟导游走,又看见了另一个高度仿真的恐龙。一只霸王龙和甲龙正在搏斗。霸王龙剑拔弩张,张着它的血盆大口,略微弯曲的牙齿,用来撕碎食物的皮囊。
甲龙也集中精神,尾巴也摇着,时刻准备着给霸王龙来上一击。真是八仙过海各现神通。
很快我们游览完了,但我兴致未减。几天不虚此行,我发现恐龙这种动物好神秘,好强大,如果它们还在这个世界一定是它们的。后来又做了几个游戏,我们心满意足的坐着车回到了学校。