一日,赛尔号闲得发慌,便想去占领洛克王国。
没想到占领洛克王国这么简单,赛尔号已经占领了宠物园和商店街,洛克王国收到这个消息后,派火神、水灵、魔力猫去抵挡,赛尔号上来就是个大块头魔焰猩猩,玩过洛克的都知道,块头越大越好催眠滴,所以嘛魔焰猩猩上来就被魔力猫催眠了,鲁斯王就对魔焰猩猩使用了清醒这个招。
魔力猫直接让鲁斯王睡着了。魔焰猩猩用了火焰漩涡让魔力猫着火了,水灵一招水之神枪把魔力猫身上的火扑灭了。火神的热力爆弹把丽莎给K。O了。鲁斯王的高压水枪也把火神打的半死不活的。赛尔号派来了雷伊,洛克王国见状派了罗隐上。罗隐一招车裂,减雷伊“克制-528”要知道雷伊天生血薄的所以只能挂了。
盖亚也来了,洛克王国用阿布把盖亚也击退了。这时罗杰船长用了布莱克、卡修斯、瑞尔斯、谱尼这几个大将一连胜了300回合。就在这时,txdy和txwd带着国王送的上古龙王下纳和上古战龙,红萝卜兔和白萝卜兔出现了。
红萝卜兔一个生命对折一个龙珠快击瑞尔斯、布莱克被K。O掉了。但红萝卜兔和白萝卜兔都莫名其妙的死了。二对二公平,我们开始了一场惊天地、泣鬼神的大战上演了。我和好朋友一起用了上古龙王下纳,不敬斩,不敬斩K。O。搞定。洛克王国为了感谢我们,送了我们80000洛克贝、20个国王球、30个十一纪念球、30个恶魔咕噜球、十年VIP。收获颇丰啊!