想象作文:森林探险记
时光飞逝,转眼间已经来到了三十世纪,现在的科技更为发达,技术更加先进。有一天,我心血来朝,想到森林探险,妈妈答答应了,给我买了时间穿梭机,把我送到森林去了。
妈妈让我带上了充足的食物,我吃了个饱就上路了,一路上花草树木各色个样,我以为这个世界非常太平,没想到这个世界隐藏着不可告人的秘密,我一路走来没有什么异常,直到晚上远远的看见有亮光,我就悄悄的走过去,发现有人在哈哈大笑说:“我们马上就挖到宝藏了。“原来他们是这个族里的叛徒,他们偷了放在族长那的藏宝图来到这里挖宝藏呢。我赶紧来到族里,告诉了族长,族长看我这一身打扮,又看我是个小孩便不肯相信我,财宝就这样被挖走了。
宝藏被挖走了,族长就来找我谈话,希望我能帮助他们,并告诉我前因后果,原来那所唯的宝藏是很久以前的族长与恶魔战斗时同归于尽留下了一瓶药水,只要有一个人喝了这瓶药水就会变的不人不妖。有两颗心,善心和恶心。哪一颗毅力更强就是哪一颗控制身体。所以我们要尽快找到他们拿回药水,不能让他们喝了。我说:“我一定会帮你的。“虽然这样说了,但是我还是无从下手。
有一天,我在小路上散步看见一个巨大的脚印,我找来族长,他说:“这下可糟了,不好对付他们了,还好他们人多一定是分着吃,魔力不会太大,还是有办法对付的。“族长找来了一些食物,放在地上引他们过来,然后你就偷偷的爬到他们鼻子里把这瓶药水分别倒进去你就要快点下来否则你就会有危险。“现在是万事具备只欠东风。族长叫我们分别躲在两旁,等了好久,都不见他们,有些人在埋怨了。过了好久终于有点动静了,他们来了,只见几个巨人出现在我们眼前,我趁机爬到巨人鼻子里把药水倒了进去,族长拿出一瓶药水对准巨人倒上去,巨人倒在地上死了。我的森林探险也结束了。