小狗探险作文400字
从前有三只小,他们是兄弟也是孤儿。大哥,叫皮皮,二哥叫肉肉,小弟叫宇宇。
一天他们决定要去探险,说不定能找到爸爸妈妈呢。于是他们收拾好东西就出发了。
他们首先来到了火山,皮皮说:“小心!听说这里有火龙。”说完,火龙就出现了。宇宇连忙跑回家。皮皮和肉肉一点也不害怕,正等着和火龙打架呢。没想到火龙说:“我是来帮你们的。刚刚是考验你们的胆量,那个小兄弟太胆小了。”说完,就把他们送到了森林。
两只小狗在森林里没过一会儿就遇到了两条蛇,其中有一条还是世界上最凶狠的果蛇,兄弟俩飞快地在森林里绕来绕去,再折了一些树条把自己伪装成蛇,可是肉肉已经被吓晕了,他就这样成了蛇的食物。皮皮就趁机逃走了,靠着自己的勇敢,找到了爸爸妈妈。
第二天皮皮遇到了一位神仙,神仙把二哥复活了。把二哥和小弟接到了皮皮家。神仙说:“这是给你的奖励。”说完他就走了,从此他们一家就过上了幸福快乐的日子。