小学生探险作文:海底大探险
一天晚上,朱欣桐梦见她和秦朵怡一起去探险
事情是这样的。一天,朱欣桐和秦朵怡一起去海底探险。首先,朱欣桐找到了一箱金子,把它们放进了网里。秦朵怡找到了一颗珍珠,也放进了网里。然后她们一起发现了一个古老的大箱子,她们输入潜水艇的密码以后打开它,一看,里面有好多古时候的东西,有各种各样的珠宝、首饰、陶器、字画等等。她们利用潜水艇把箱子放进网里。她们收获了很多,然后她们两个依依不舍离开了。
“起床了,懒猪!”耳边突然传来妈妈的声音。原来是在做梦啊,唉,空欢喜一场!