明天又到中秋了,可很遗憾我不能回去跟均均团聚!为了省下点钱,我只能又错过这个全家团聚的日子。等过几天国庆再回去。均均现在每天打电话都会说妈咪快回来,听得我很心酸,真想放弃一切回去带他,但我知道那样不理智,我爱均均,就应该努力赚钱,给他好的教育,否则没经济来源生活都成问题,我实在不知道回茂名我能做什么工作。要是自己开店,估计比打工更忙忙操心,一样还是无法陪均均。
转眼今年 已经是均均的人生的第3个中秋了,08年第一个中秋均均才9个多月,还不懂说话和走路,但看到我们拿月饼吃他也会用动作表示要,去年中秋跟国庆重叠一起,我和他爸爸都回去,总算过了个团圆的中秋。但弟弟远在北京没回来,对于爸爸妈妈来说还不算是全家团圆。只能说是我们这个3口之家总算一起了。
盼望明年的中秋能跟均均一起过。
均均,妈咪要你每天都快乐!