当天,就将13400元现金准备好,当面交给被敲诈的7名游客,受害人接到公安局民警还给他们钱时,一再握住破案民警的手表示感谢,并为自己的行为懊悔莫及。
看到妻子都急晕在地上,候贵强是又急又气,懊悔莫及,赶紧跑到垃圾点儿上……
明知是赃物还要收下,张乐山到案后懊悔莫及。
万宁警方表示,为方便赵某某等7名游客的行程,万宁市公安局已将7名游客被敲诈的13400元现金交还,同时7名游客为自己的行为懊悔莫及。
我做了一件懊悔莫及的事!妈妈重新提出外间关于抄家的传闻,引起了我的警觉。
在一些行为上造成了客观危害,侵犯了他人的利益,对社会造成了不和谐因素,我理应承担法律相应的责任,这一切都是我法制观念淡薄的结果,对此,我懊悔莫及。
张某某对自己的行为懊悔莫及,用他自己的话说“赌博这东西太害人,不仅耽误了我自己的生意,还进了拘留所”。
昨日,记者在武汉市汉阳医院病房里,见到为自己花心行为懊悔莫及的山西男子王某。
昨晚,记者联系华东医院,医生明确表示,像这样的气功治病根本就是骗局,患者受骗上当,损失钱财还在其次,因此耽误治病良机可就更加懊悔莫及了。