美丽的大泉山作文300字
4月8日,天阴沉沉的,但是我的心情是兴奋不已的。杜老师带着我们去了大泉——踏青。
我高兴的东张西望,到达目的地后,我们大伙整整齐齐的下了车,“大泉山,我们来了。”
首先,在北边的山坡上,那里有两个秋千,虽然荡秋千特别好玩,但是王雅琪同学被摔了下来。老师和同学们都大吃一惊,真是糟糕。
接着,我们一起去敲了“警钟”,悠扬的钟声在大泉山荡漾,上面还写着“警钟长鸣。”
最后,我们又到了山顶。远远望去,映入眼帘的杏花像穿着各种彩色衣服的公主,有粉红色的、淡粉色的、橘粉色的、还有白色的……数不胜数。郁郁葱葱的松树林,挺立着身躯保卫着大泉山。小草探出一个个好奇的小脑袋,似乎观察着春天万物苏醒的大地。春风从我的面前走过。我们坐在小椅子上,欣赏着眼前的美景。
我喜欢大泉山那美丽的景色,使人流连忘返。